Hier soir en direct sur TF1 Mickaël Vendetta remportait haut la main la finale de la Ferme Célébrités en Afrique avec près de 51% des voix. Autrement dit ses adversaires n’avaient aucune chance de l’emporter. David Charvet s’est en effet contenté de 27% des voix, Greg Basso de 22%.
Interrogé par Adrien Lemaître dans le cadre de l’after diffusé sur TF1.Fr, le gagnant de l’aventure a qualifié cette victoire de revanche « Je remercie le public. Cette victoire est une belle revanche dans ma vie » avant de préciser qu’il avait beaucoup travaillé avant d’en arriver là. Et de préciser que cette aventure lui avait beaucoup appris sur le comportement humain (ça on veut bien le croire). Le plus difficile pour lui au cours des ces 10 semaines d’aventure, les rapports « psychologiques » avec les autres candidats
Mickaël a également évoqué ses deux « amis » dans la Ferme à savoir Farid et Francky, des personnes simples et sincères selon lui qui l’ont bien encadré lorsqu’il lui arrivait de dépasser les bornes (ah bon ? Mickaël aurait dépassé les bornes ?)
Et pour conclure nous retiendrons que Mickaël Vendetta est célibataire. Mesdemoiselles, si vous êtes intéressées sachez que Mickaël est très difficile. Bonne chance quand même…